Завалю!

Завалить могу медведя и рецензиями Вас:)
Только вот скажи мне Федя""...
В этот ранне-поздний час.
А зачем? ЭгО потешить?
Иль любезность проявить:)
Там где ноги ломал леший,
Там где Зло не победить.
Мне заранее приятно и известно что да как,
Только малоВероятно!
Что исправит вас Дурак.
Коли сами не с усами,
Пользы нет чего-то брить!:)
Мудрость в связях с волосами
Трудно! Переубедить:)...


Рецензии