Море молчит...

Под лунным сиянием море молчит,
Словно тайны наши хранит... 
Звезды мерцают в тихой ночи...
Тянется с неба к душе моей нить
Обвито сердце паутиной любви...
Раненной птицей бъется в груди..
А парус твой белый в ночи одинокий
Ищет счастье в стране далекой...
Хранит следы твои берег пустынный,
А в сердце моем твой голос звучит...
Падает с неба, растаяв звезда,
Словно со мною страдает она...
Думала, счастьем друг другу мы были...
Но призрачным было счастье мое...
Исчез твой парус в морской дали,
Найдешь ли ты счастье? Море молчит...

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Душевный стих, Алла!Мы с морем разговариваем, нам грустно и одиноко...и на душе легче... Всех Вам благ , Алла и творческих успехов! Валентина...

Валентина Кораблева   24.03.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.