Отниму я тебя у зимы

 
 ОТНИМУ Я ТЕБЯ У ЗИМЫ
  (Ю.Осиян и Л.Велисевич)

1.Отниму я тебя у Зимы,
отниму, и застывшую душу,
нежным солнцем цветущей  Весны,
отогрею, и я не сконфужу.
Отниму я тебя у Зимы,
позабудешь со мною ты стужу,
потому, что  законы  судьбы,
никогда, никогда не нарушу.
 
ПРИПЕВ
Отниму я тебя, отниму,
у злодейки студено-холодной,
в тёплый рай свой тебя уведу,
мой желанный, хороший, свободный.
Отниму я тебя,  отниму, 
мой любимый, родной, старомодный
и любовью своей напою,
самой нежной, большой, благородной. 

2.Опою я дыханьем Весны,
все запреты свои я нарушу
и потоки  своей теплоты,
на тебя мой любимый обрушу.
Мы зажжем друг с тобою в ночи,
утомленные горечью души
и даруя блаженства любви,
все устои что были, разрушим.

ПРИПЕВ
Отниму я тебя, отниму,
у злодейки студено-холодной,
в тёплый рай свой тебя уведу,
мой желанный, хороший, свободный.
Отниму я тебя,  отниму, 
мой любимый, родной, старомодный
и любовью своей напою,
самой нежной, большой, благородной. 


Рецензии