Алисе

Ну когда тепло придёт?
Прямо и не знаем.
С Евой целый день вдвоём.
Весну поджидаем.

За окошком воробьи крылья разминают.
Погулять меня с собой они приглашают.
С горки весело скачусь.
Отдохну немножко.
С папой, мамой в парк пойду.
Вся в снегу дорожка.

Солнце пригревает снег.
Скоро он растает.
Скоро к нам весна придёт.
Всякий это знает.

               17.03.19


Рецензии