Негодование

Мне тут осталось, полтора часа.
Чтоб забыть, уйти - раз и навсегда.
Укутаный мыслями и пожиранием,
Самого себя - к воспоминаниям.

Уйти легко, забыть - куда сложней!
Ведь помнится лишь боль всех дней.
Ударов, страха и непонимания,
Оставив лишь - негодование!

За чем, за что... Да кто его знает.
Тот что любил, уже не вспоминает!
Пропали гудки - абонент не отвечает.
Только тот кто любит - покоя не знает.


Рецензии