Ты не один!

Там где бежит река быстра
Строптива бурна и чиста,
И гор массивных исполин
Ты не один, ты не один!

Там где трава так высока,
Что тянет руки в облака,
Там где птенцов беспечный клин
Ты не один, ты не один.

Там где алеет в степи мак
И бодро прыгает сайгак,
Где реет выси господин,
Ты не один, ты не один

Там где байбак как часовой,
Ну точно пес сторожевой
Несет свой горделивый чин
Ты не один, ты не один!

Там где свободой дышит ветер
Где собрано тепло на свете
Красив и дивен это мир,
Создатель праздновал там пир

Взгляни природа как мудра,
В ней все чудесная игра,
И ты в ней бог и господин
И не один ты, не один!


Рецензии