Памяти Юлии Началовой...

1.

Звезда её…  блистать не перестанет
Она навеки… покорила небосвод…
Уйдя  внезапно… спрятав  все  детали…
Которые… не обнажит нам… даже Бог…

******************************

2.

В глазах:- любовь и доброта
Желание  обнять… понять полмира…
Она  кометой  радости… была
Упав к ногам… жестокой правды… Мира…

17.03.2019

Не стало моей землячки, ровесницы, замечательной певицы и актрисы… Юлии Началовой… Это ужасно… когда уходят молодые люди… как-то нелепо это всё… и жестоко… Светлая память Вам, Юлия…


Рецензии