Эммануэль

45 лет назад вышел на экраны кинофильм "Эммануэль"
 
Пред зеркалами ты сидишь,
Готовая почти на всё.
Мгновение осталось лишь,
И Марио тебя внесёт

В мир эротических утех,
Интима всяческих мастей,
И будешь ты усладой всех,
Кто хочет секса без затей.

На веки тени нанесла,
Предвосхищая страсти хмель,
И отражают зеркала
Твою тоску, Эммануэль.


Рецензии