Весна

Запущу весну в окошко.
Лучше двери отворю,
Пусть крадется милой кошкой,
Ведь ее я так люблю.

Зазвенит капелью звонкой
Или юрким ручейком,
Или птичьей смелой ноткой,
Или солнечным деньком.

Все приму без промедленья,
Заждалась приход весны.
Март пришел без приглашенья,
Дни зимы уж сочтены.


Рецензии
Чудненько! "Весна идёт - весне дорогу"

Екатерина Симонова 4   18.03.2019 21:45     Заявить о нарушении