В душе темно на улице светло

В душе темно
на улице светло
и так всегда
на свете и бывает
ты темной ночью
видишь рядом пламя
а ясным днем
тебя съедает мгла
и мы взлетаем
в небо
когда больно
и опускаемся
на землю
в своем счастье
и если тонем
в море
то танцуем
а если в воздухе
парим
то плачем
как всегда.


Рецензии