Реальность жизни субъективна

Реальность жизни субъективна,
Наш отфильтрованный мирок
Так пропагандирует активно,
Когда нажать тебе курок,

Оставив боль, сомненья
Всем тем кому мотать здесь срок,
Но наберись терпенья,
Ведь не предел твой потолок.

Пока живое сердце
Несет по венам имена;
Поможет нам согреться
Мечты туманной пелена.


Рецензии