В костёр водичку подливает...

ОГОНЬ С ВОДОЮ ЯВНО НЕ ДРУЖИЛ,
И НА СВИДАНЬЕ К НЕЙ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ,
НО ОН ЕЁ ПРОЗРАЧНУЮ ЛЮБИЛ,
В МЕЧТАХ СВОИХ - ВОДОЮ ВОСТОРГАЛСЯ!

ОН ОТРАЖАЛСЯ В ЗЕРКАЛЕ ВОДЫ,
И В НЕЙ СЕБЯ СО СТОРОНЫ ОН ВИДЕЛ,
ОН В НЕЙ КУПАЛСЯ МЫСЛЕННО УВЫ,
ЗА СЛАБОСТЬ К НЕЙ СЕБЯ ОН НЕНАВИДЕЛ.

ЕМУ ТВЕРДИЛА ЯРКАЯ РОДНЯ,
СВЕРКАЛИ МОЛНИИ ГРОЗА ГРЕМЕЛА,
ОГНЬ -ВОДА, СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ В НЕЙ ОГНЕННОГО ТЕЛА.

СТИХИИ ОГНЕННОЙ ПОДВЛАСТНЫ МЫ,
КОГДА ОГОНЬ ЛЮБВИ НАС ПОСЕЩАЕТ,
И НАПЛЕВАТЬ НАМ ХОЧЕТСЯ НА ТЕХ,
КТО В НАШ КОСТЁР ВОДИЧКУ ПОДЛИВАЕТ...


Рецензии