354. Владимиру на 65

  Мы Володю поздравляем,
  Быть здоровеньким желаем.
  60 да плюс пяток -
  66-ой потёк.
  Пусть течёт он не спеша,
  Жизнь,Володя,хороша!
  И не хочется стареть
  и не хочется болеть.
  Каждый прожитый денёк
  Чтоб порадовать нас мог;
  Чтобы не было причины
  Для печали и кручины
  И для сада-огорода
  Устоялась бы погода;
  Чтоб глаза не подводили,
  Ноги резво чтоб ходили;
  Рыба крупная ловилась,
  И в лесах чтоб дичь водилась;
  Были ягоды к варенью
  И грибочки для соленья;
  Чтоб с женой в согласьи жить
  Да друг друга чтоб ценить;
  Чтобы дочь не забывала,
  Чтоб звонила,приезжала,
  И в её житье столичном
  Пусть всё сложится отлично!
  Юбиляра поздравляем,
  За тебя здесь наливаем -
  Есть для этого причины
  У Володи и Галины,
  А 30-го как раз
  Ожидай звонка от нас.
 
 


Рецензии