липочка колганова

липочка колганова
шутит, роет землю носом
я территорию метил звонками Сталину,
все проложено все доложено.
кремом вымазано впереди.
липочка ты с проказаю ,
что со мной,
я сифилисом все же заболел.


Рецензии