С крыши капает...

С крыши капает, капает, капает...
Это, март наполняя собой,
Перекрестки... шагает ухабами,
Заполняя, весь город Весной.

Загрустили сугробы, отчаяно.
О Зиме, вспоминая опять.
Понимая, их время растаяло...
И пора им, Весне уступать...

Ну, а солнце опять улыбается,
Оно видно, мудрее снегов.
Понимая, ручьями весенними,
И они побегут, чтобы вновь...

С ребятнею, пуская кораблики,
Веселиться, смеяться опять,
В каждом времени - радость особая,
Чтоб, в молитве: «СПАСИБО!» сказать.


Якимова Любовь
16 марта 2019г.


Рецензии