Опять страдашка

Меня убили десять тысяч раз,
Мне дали слишком много глупых шансов.
В меня бросали много разных фраз,
От многих сердцу так хотелось рваться.

Я верил лишь за толику любви,
Бежал по нежно-пахнущему следу.
Наверно, с тёмной ночи до зари
Готов делить был с человеком небо...

Но счастье быстро кончилось, увы,
Я брошен был, как мёртвая собака.
Я понял, в этом мире нет любви,
И выть хотелось, и хотелось плакать.

Чтоб раз ещё довериться другим,
О нет, такого счастья мне не надо.
Я лучше буду одинок и нелюбим,
Чем утону ещё раз в чьём-то взгляде.

(с) ЯиСилА


Рецензии