Предупреждён - значит вооружен

Не удивляйтесь, друзья мои, что я уделю сегодня основное внимание Богу. Во-первых, ОН того стоит, а во-вторых, именно сейчас этот вопрос приобретает особую важность, поскольку мы с вами вступаем в полосу вихря, что чревато опасностью для многих, и по сей день находящихся в "коматозном" состоянии.
Жить по воле рока и осознанно принимать обстоятельства своей жизни – вещи разные, и если в первом случае человек просто безвольно болтается, как щепка в океане, являясь лёгкой наживкой для хищников, то во втором он работает над собой, а значит растёт, пусть даже и не заметно для глаз.

Я не хочу вас пугать, но, как говорится, "предупреждён - значит вооружен".
Положение действительно весьма серьёзное - мы входим в турбулентную зону, и потому учтите следующие рекомендации:
1. Пристегните ремни и не отпускайте Божественной Руки.
2. Забудьте о претензиях, распрях, зависти, ревности, злобе, обидах, жалобах, унынии...
3. От всей души простите всё и всех, тем более что никто ни в чём не виноват - просто мы с вами здесь проходим совместные уроки.
4. Берегите себя – концентрируйтесь на позитиве, радости, удовольствии от простых вещей; впитывайте прану, небо, солнце…
5. И улыбайтесь, господа, улыбайтесь, потому что улыбка - лучшее лекарство от стресса и ваш негласный союзник.
"Улыбка ничего не стоит, но много дает." (Дейл Карнеги).

Итак, друзья, давайте воссоединимся в Едином Боге, прикасаяь к историям о Нём в Разговорах о Боге с Морганом Фриманом.

Существует Бог или нет – остается загадкой даже спустя две тысячи лет со дня описанных в Библии событий. Люди по своей природе весьма любопытны и хотят знать, что или кто управляет ими. Ответы на извечные вопросы пытается дать актер Морган Фриман, который неоднократно играл Бога в различных кинолентах. В своих историях он ищет ответы на вопросы, которые беспокоят и его самого. В ходе своих размышлений мы вместе с актером посетим самые значимые для человечества места. В каждой из серий нам откроются сакральные знания, которые до этого момента были нам неведомы. Морган Фриман покажет нам мир и расскажет о существовании Бога совершенно с другой стороны, о которой мы даже не подозревали. Невероятная атмосфера проекта подтолкнет зрителя к включению следующей серии, к познанию жизни, к познанию себя.


16 Марта 2019 года. С вами в Переходе, Сильвестра с любовью и поддержкой


* Замечание. Ссылка на сериал "Разговоры о Боге с Морганом Фриманом" находится в графе рецензий. 


Рецензии
* Разговоры о Боге с Морганом Фриманом - http://tvs.cool/965-istorii-o-boge-s-morganom-frimanom-1-sezon-smotret-onlayn-v-hd.html
** Самая сильная молитва на земле / Сергей Доброздравин http://www.youtube.com/watch?v=dC3hyke1NJw
*** Молитва Дары Бога, которая изменит Вашу жизнь http://www.youtube.com/watch?v=x2up964BBig

Рупор Маяка   17.03.2019 03:28     Заявить о нарушении