353. Сестре на 65. 2

  Дорогая Лариса!В этот день юбилея
  Пусть от всех поздравлений тебе станет теплее!
  Муж с утра расцелует,позвонит дочка Ольга,
  Может,даже приедет,ну,хотя б ненадолго.
  Для неё тоже праздник - день рождения мамы,
  Милой мамы Ларисы,замечательной самой!
  Ты - счастливая мать,тебя ценит супруг.
  Пусть тебя окружает внимание вокруг,
  Укрепится здоровье.ну.примерно,как в 30
  И спокойно пускай по ночам тебе спится!
  Ты не рвись по хозяйству и себя береги
  И суставам твоим хоть бы так помоги;
  Чтоб спина не болела,не скакало давленье -
  Добрых 100 пожеланий шлём тебе в день рожденья.
  И в твой день юбилейный мы с Володей вдвоём
  За тебя,дорогая, тоже что-то нальём,
  Пожелаем.чтоб радость проживала там с вами,
  Пусть исполнится всё,что желаете сами!
  А у нас ближе вас никого не осталось,
  Ведь Людмила и Коля ото всех отказались...
  И хоть с вами,Лариса,мы не рядом живём,
  Мы вас любим,звоним и открыточки шлём.
  Ну,а в день юбилейный нам и выпить не грех,
  Пусть у вас за столом будет радость и смех,
  Чтоб запомнился вам сей торжественный вечер,
  Настроенье пускай гости вам обеспечат!
  А не будет гостей - вам не скучно втроём,
  И с открыткою вместе мы сердца свои шлём!
 
 


Рецензии