Твои поцелуи

Спелые вишни, все выше и выше,
Твои поцелуи труднее достать,
И спелые вишни упавшие с крыши,
Их ветер срывает не надо и рвать.
Душистые вишни на ветках зависли,
На землю ложатся под ноги спешат.
И сладкими станут с землею мешают,
А ветер все хлеще, и хлеще дожди.
И вот уже вишни омыли дожди,
Высокие ветки вновь сладки и терпки,
и радуют взгляд в предвкушенье страды
А те что сорвались не стали нужны,
ну что же вы детки, держитесь за ветки,
машите с душистой своей высоты.


Рецензии