Стою, заворожённый истукан...

Стою, заворожённый истукан,
Амура стрелы сердце моё ранят.
Любуюсь на девичий гибкий стан…
Стихи дарю
           красавице …
… Само ты обаяние у нас,
В общении боюсь свалиться в омут
Твоих, к себе зовущих, томных глаз,
Обнять хочу, а сам –
                не смею тронуть.
Влечёшь к себе, не знаю чем – меня,
Коль нет тебя,  мне муторно и грустно.
В душе бушует страсть сильней огня..,
Но научился
            сдерживать я
                чувства…


Рецензии