Капли в океане

Мы словно капли в океане,
Сливаемся в потоке слов,
Купаясь в сказочном обмане
В крови отрубленных  голов.

Мы ищем тёплый уголок,
Надеясь выбраться на сушу;
Распутать мыслей узелок,
На солнце прогревая душу.

Но снова волнами уносит
За необъятный горизонт,
Где нет ответов на вопросы,
Есть лишь людей круговорот.


Рецензии