Духовная пища

Духовную пищу надо вкусно
Готовить. Изголодался народ.
Нельзя ему прекословить.
Стихи свои в мир, я не устаю
Отсылать. Духовная пища,-
Ее начинают читать!

Великий Творец, Он оказался,
Гурман. Духовною пищей, наполнил
Мне целый карман. А я словно
Повар, должна половчей вам
Подать. Чтоб милые люди, могли
Повкуснее читать.

Духовная пища, имеет она разный
Вкус. Ведь кушаем мы все, что
Позволяет Иисус. И горько, и сладко,
Все крошечки мир подберет. Духовная
Пища,- пускай она вечно живет!

Духовную пищу, надо вкусно
Готовить. Изголодался народ.
Нельзя ему прекословить. Стихи
В интернет, - не устаю отсылать.
Духовную пищу, я вкусно хочу сочинять!
Mila_more.(2017)


Рецензии