Любовь не может быть жестокой..

Любовь не может быть жестокой..
Жестока только нелюбовь.
Любовь не может быть далекой,
Стремясь быть рядом вновь и вновь.

И не нуждается в словах..
Ей чужд язык широких жестов.
Любовь читается в глазах,
В прикосновениях самых нежных.

Жестока только нелюбовь..
Солжет, предаст, не моргнув даже.
И оправдания найдет,
Боль причиняя раз за разом.

Любовь не может обижать..
Оберегая твою душу,
Любовь готова все отдать,
Чтобы покой твой не нарушить.

17.03.2019г.

Сегодня выдался очень непростой день.. В такие дни особенно чувствуешь, как дороги тебе близкие люди.. Засентименталила...а в приемнике пел голос про "жестокую любовь".. Вот и подумалость: "любовь не может быть жестокой,
жестока только нелюбовь..."


Рецензии