Как мне всё здесь до боли знакомо...

Номер твой я набрать не решаюсь,
Пальцы тянутся к кнопкам привычно.
Мыслями, я к тебе  возвращаюсь,
Сняв кавычки со слова - логично.

Как мне всё здесь до боли знакомо,
Пахнет утренним кофе - кафешка.
И алейка, ведущая к дому,
Крик мальчишек - орёл или решка!

Постою под окном, как когда - то,
Улыбнусь паре модной в беседке.
Тихим голосом, чуть хрипловато,
,, Здрасте''  - брошу угрюмой соседке.

Дверь откроешь и взгляд чуть пытливый,
Разгадать я его не пытаюсь.
Мне так дорог твой голос  счастливый,
И счастливый, в ответ - улыбаюсь...


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Рада, что вновь оказалась у Вас в гостях!)

Спасибо за прекрасные стихи!

Новых вдохновений Вам и всех благ!
С теплом души,

Наталья Днепровская   09.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
И я рад Вам Наташа и
Вашим удивительным стихам...
С самыми добрыми пожеланиями...

Михаил Файнбух   09.04.2019 13:36   Заявить о нарушении