Новогодние приметы

ИЗВЕСТНО НАМ, ЧТО НОВЫЙ ГОД - УДАЧА И ПОДАРКИ ,
СИЯНЬЕ ЕЛКИ, ДЕД МОРОЗ, СНЕГУРОЧКА КРАСА.
КОНЕЧНО, ЭТОТ ПРАЗДНИК ИСКРЯЩИЙСЯ И ЯРКИЙ,
И НЕ СМОЛКАЮТ НИ НА МИГ ВЕСЕЛЬЯ ГОЛОСА.
НО ЗНАТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ,
КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРОБЛЕМЫ ОБОЙТИ,
НАРЯЖАЯ ЕЛКУ, НАДОБНО ПРИ ЭТОМ,
ИГРУШКИ ЧТОБ НЕ БИЛИСЬ, СОРВАВШИСЬ С ВЫСОТЫ.
И, ЕСЛИ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ ПОДОБНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
ВЫБРОСЬТЕ ИГРУШКУ ПОДАЛЬШЕ ПОСКОРЕЙ …
ДА, ЭТО КСТАТИ, НЕДОРАЗУМЕНИЕ,
НО НЕ УНЫВАЙТЕ, ЕЛОЧКА ВАЖНЕЙ.
НА СТОЛЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕДЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО.
С СОБОЮ ПРИХВАТИТЕ ИЗ ДОМА ТОРМОЗОК,
ЧТОБ ВСЕМ СЛИХВОЙ ХВАТИЛО ВКУСНОГО СЪЕСТНОГО …
СКУПОСТЬ НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕСЕКАТЬ ПОРОГ.
ЖЕЛТАЯ СОБАКА ГОД СТАРЫЙ ЗАВЕРШАЕТ,
И ЗЕМЛЯНАЯ ЯВИТСЯ К НАМ ВО ВРЕМЯ СВИНЬЯ,
И КАЖДОМУ ПРИМЕТА СКРОМНО ПРЕДЛАГАЕТ
НОВОСТИ ПЛОХИЕ ИЗБЕГАТЬ, ДРУЗЬЯ.
СВИНИНА ОТРИЦАЕТСЯ В ПРАЗДНИЧНОМ ЗАСТОЛЬЕ,
ВЕДЬ СВИННОЕ РЫЛО УБЫТКИ ПРИНЕСЕТ …
НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ ТЕМ БОЛЕЕ
ПОДОБНОГО СОСЕДСТВА, ЧТОБ БЫЛ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
СТАРАЙТЕСЬ НЕ ИСПАЧКАТЬ СВОЙ НАРЯД СЛУЧАЙНО.
ОПРЯТНОСТЬ ОКРЫЛЯЕТ В ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СВИНЬИ….
ТОГДА С ДЕНЬГАМИ БУДЕТЕ НАДЕЖНО, ПОСТОЯННО,
БЕЗ ГРУСТНЫХ ТРЕВОЛНЕНИЙ НИКЧЕМНОЙ СУЕТНИ.
НА ВСТРЕЧУ ГОДА НОВОГО ЯВИТЬСЯ НАДО ТОЧНО,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ ЧЛЕНОВ РОДНОЙ СЕМЬИ,
СЕМЕЙНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНО СКЛОЧНЫ,
ПОРОЙ ВТЕЧЕНЬЕ ГОДА НЕ ЗАМОЛИТЬ ВИНЫ.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НЕ НУЖДАЕТСЯ В СПЛЕТНЯХ,
В ОБСУЖДЕНЬЯХ ЗНАКОМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ…
ЛУЧШЕ ПОТАНЦЕВАТЬ, ИНТЕРЕС НАЙТИ В ПЕСНЯХ,
ИЛИ ЖЕ В ПЕРСПЕКТИВАХ, ВДРУГ ВОЗНИКШИХ ИДЕЙ.
СВИНЬЯ ЛЮБИТ РОСКОШЬ, ПРАЗДНИЧНОСТЬ, ЯРКОСТЬ,
И НОВЫЙ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ С НЕЙ ЛЮБЕЗЕН ГОД.
ДОЛЖНЫ СВЕРКАТЬ ГИРЛЯНДЫ, ВОСХИЩАТЬ ВСЕХ РАДОСТЬ,
И ШКВАЛ ДИВЕРТИСМЕНТОВ, ЧТОБ ВЕСЕЛИТЬ НАРОД!!!

2018 В.ЗИЛЬБЕРМАН


Рецензии