На ПИК

Уже почти что ПИК?
Достиг!
Что дальше, лево, право?
Прямо?

Переборол,
Многое увидел,
Не крахобор,
Живите…

Узнал,
Можно было и спокойней,
Запал,
Бывают и пристойней.

А сам куда?
Не уж, то?
Да, на ПИК
Познаниями новыми,

Деяниями может, согрешу,
По дороге
Что могу,
Но на  ПИК  войду

С уверенностью, что достиг!
А дальше?...

Ю. Вернин
17.03.2019.


Рецензии