Личное

Привет, ты на ночь здесь за что?
Так холодно, темно и так ужасно...
Какое серое красивое пальто...
Мы встретились сегодня не напрасно.

Привет, ну что, идём гулять?
Сегодня ровно месяц, как мы рядом...
Нам нравится вдвоем существовать,
Друг друга прожигая только взглядом..

Привет, прошли недели, месяца.
Я думаю нам стоит разбежаться.
Мы не дотянем вместе до конца...
Пора как взрослым, за голову браться.

Нельзя, я болен без тебя!
Хоть просишь ты, не отпускаю руку...
Как можешь уходить любя...
Как можешь требовать сейчас разлуку...

Ну ладно, вновь часы идут.
Вновь вместе мы практически все время...
Все чаще ссоры здесь и тут...
Все чаще не любовь, а бремя.

Но мы идём вдвоём к своей мечте,
Надежду никогда не оставляем.
До этого встречались нам не те...
Мы лишь друг друга любим, вдохновляем.

Ты знаешь, что-то я устал.
Конечно, в сердце чувства не остыли...
Я падал много раз, вставал...
И кажется, что мы уже приплыли.

Нельзя, мне плохо без тебя.
Хоть просишь ты, не отпускаю руку.
Я не уйду. Я не уйду любя.
Не вынесу такую я разлуку.

Мы часто от проблем хотим сбежать...
Но если в сердце что-то остаётся,
Нельзя друг друга отпускать.
Нельзя. Нам есть за что бороться.


Рецензии