Вдвоём

Ложись в кровать, родная киска!
Закрой глаза, чтобы видеть сны!
Прижмись к подушке близко-близко -
Как будто рядом лежим мы!
Пусть снится луг, его красоты
Влекут и манят синевой!
Сюда заказан путь невзгодам,
Прекрасный ангел нежный мой!
Ложись и спи, покуда время
Не протрубит всем нам подъем!
От сна вставать отнюдь не бремя -
Когда с тобою мы вдвоем!


Рецензии