Тайна

Звёзды гаснут, но не умирают.
Звёзды просто быстро улетают
От Земли. А может, мы от них
Улетаем дальше каждый миг.

Все летят. Зачем, куда, откуда?
Это тайна внеземного чуда.
Кто дал старт и для чего летим?
Есть ли финиш где-то впереди?

Но не надо мучиться, страдать.
Эту тайну нам не разгадать.
Раз дан старт, послушным будь – лети!
Может, что откроется в пути!


Рецензии
Хорошее, философское стихотворение!)

Раз дан старт, послушным будь – лети!
Может, что откроется в пути!

или в конце так: Счастье новое познаешь впереди!)

Вулканша   17.03.2019 20:20     Заявить о нарушении