Не искупить. Тебя. Люблю

Не искупить, и не изгладить
Вины столь тягостной финал.
Шесть слов в ответ к тебе направить:
Прости, меня - ведь я не знал?
И поделом, покуда мысли
Твои прочесть я не смогу!
Они меж цифрами повисли,
Но я ошибся - на беду!
Ну да, прочел "второй" как "дважды",
Ошибся, каюсь, признаю!
Твой смех с улыбкой мне столь важны,
Как слова два: Тебя. Люблю.


Рецензии