***

Малы али больши цифры в наших паспортах,
Мы в возрасте любом способны убежать в слезах,
Когда так больно нам бывает и невыносимо,
Когда в душе гроза гремит в промозглую ту зиму,
В которой разум юношеский застрял,
В которой человечность потерял.

Мы все подвластны чувствам и желаньям,
Питая жгучие горячие страдания.
Так сложно нам судить порой, кто прав, кто виноват,
Лишь потому, что правда есть у всех своя,
В вину свой каждый внес когда-то вклад.

Бывает сложно так понять, на что же жизнь мы тратим,
Но я скажу вам, сударь, не спеша.
Мы за грехи свои все всё равно заплатим.
И если ни о чем вы не жалеете - живите сгоряча!


Рецензии