Тьма

Во тьме пустой, никто не будет равен,
И одинок  ты будешь и сырой внутри,
Желанье верить что не будет тайн ,
И все бессилие рвется изнутри.

Закрытых фраз не будет больше,
И лес все меркнет у тебя вдали,
Дышать болью нельзя дольше,
Пока  свет не закроет глаза твои.

И ты один в пустой квартире,
Чувствуешь всех демонов своих,
Но ты не одинок на этом пире,
Ведь, они уже снаружи, а не внутри!


Рецензии