Красота в простоте

Красота в простоте. Но вы ищите сложное
В цвете волос и оттенках глаз,
В списках фильмов и дел на весну неотложных,
Тех, что придется не раз на раз.

Мы все бы хотели стать посложнее,
Но, на себя лишь обиду тая,
Ежегодную песнь начинаем в апреле -
Здравствуй, юность. Жизнь, привет, это я.


Рецензии