Этот мир придуман не нами... Алле

Этот мир придуман не нами
Где тепло рук сменяют холода...
Где живы вешними мы снами...
Но вот... С крыш капает вода!

Привет! Моя красавица Весна!
Девчонка от любви хмельная!
И вновь с тобою будет не до сна...
Любовь моя земная... Неземная!

Зима... И жмут пока что холода...
Но повторяется из года в год!
Там где в сердцах живёт звезда...
Жизнь не прервёт...
Круговорот!


Рецензии