Все мечты нам по плечу!

Олимпийские рекорды 
Мне, ребята, по плечу,
Лучшим я спортсменом стану, 
Если только захочу!

Вот на лыжах я качу,
Вот прижал приклад к плечу.
В биатлоне – не шучу –
Я медальку получу.

Натираю щёткой лед,
Камень мой скользит вперёд.
И за кёрлинг – не шучу –
Я медальку получу.

На санях с горы лечу
И от счастья хохочу.
И в бобслее – не шучу –
Я медальку получу.

Вот с коллекцией медалей
Я домой, в Москву, лечу!
Олимпийские рекорды
Мне, ребята, по плечу!

Чемпионы мне, ребята,
По секрету – не шучу –
Рассказали, что когда-то
Лишь мечтали о наградах.
Нам запомнить твёрдо надо:
Все мечты нам по плечу!
              28.01.14


Рецензии