Чух чух

Послезавтра
Разберусь.
Может даже
На запчасти.
Паровоз наш,
Чух чух чух-
Продолжает
Движение дальше.
Безостановочно тут,
В окне
Это небо,
Вращается.
Может быть
Сказочно глуп.
Или невероятно
Счастлив я.
Мир мой-
Не тот что вокруг.
А тот
Что
В тебе
Помещается.


Рецензии