Любовь всех сильней

Над золой, завыв, гуляет ветер,
Измарав бесстыдство простыней.
На скале тихонько плачет кречет
Над такой судьбинушкой твоей.

Не надо мыкаться по свету,
Ищу в чужих мечтах любовь.
Пускай надежда вся в наветах,
Открой ты сердце своё вновь!

Ты гони друзей тебя предавших,
Не ломай хребет мечте своей.
И не слушай впредь о том сказавших,
Разных чокнутых людей.

По что скитаешься по свету?
И ждёшь чего ты, смяв года?
Пусть грех повсюду ставит сети,
Иди на свет. Хоть наугад!

И даже если весь мир серый,
И люди спят, не видя снов,
Пускай в душей окрепнет вера,
Что всех сильней одна любовь!


10 – 11 февраля 2019 г.


Рецензии