351. Родственнику к юбилею

  Вот уж выросла дочка-красавица,
  Но забот в хозяйстве не убавляется.
  Днями целыми вы на работе,
  Да занятья есть у вас в огороде.
  Ты - охотник.заядлый рыбак,
  И с баранкой не расстанешься никак.
  Так пускай тебе дорога будет гладкою,
  Жизнь с Ларисой пускай будет сладкою.
  И у дочки пусть счастливо всё сложится.
  Всё хорошее пусть приумножится!
  Поздравленье шлём тебе из Карелии.
  В этом месяце у нас ночи белые,
  Навевают они нам волнение:
  Для тебя сочинить поздравление.
  Ты прочти эти строчки внимательно,
  Ведь мы их сочиняли старательно.
  Можешь даже прочитать и на улице,
  Пусть вся Южа на тебя полюбуется.
  А ещё хотим тебе пожелать:
  Чтоб жена не перестала уважать,
  Трудолюбие твоё чтоб ценила,
  Для тебя была бы жёнушкой милой!
  Поздравление своё завершаем,
  Юбиляра крепко мы обнимаем.
 


Рецензии