Кома жизни

Позабыл я, и осень и лето,
Всё что было в зиму и весну.
Просыпаюсь от страха я где-то,
Весь замёрз и в холодном поту.

Комната. Тихо. Я от нервов дрожу,
Не могу я понять, что за место.
Удивлённо, с опаской, вокруг я гляжу -
Тут просторно, а мне как-то тесно...

Я привстал и заметил окно.
Подошёл я к нему, присмотрелся.
Ни машин, ни людей, никого...
Только тьма, и она же на сердце.

Этот мир без всего, без живого.
Он вдвойне угнетает мне душу.
И не сон, и не явь. Это кома.
Боже как хочу я обратно, наружу...


Рецензии