Время жжёт

Время жжёт так нещадно,
Оставляя глубокие шрамы,
Наблюдать было забавно,
Что жизнь для тебя-грустная драма.

Время жжет так нещадно,
Заживляя кровавые раны,
На душе бывает досадно,
И любовь больше не долгожданна.


Рецензии