Мне больше некуда податься...

Мне больше некуда податься.
Остыли чувства на ветру.
А где живут мои семнадцать?
Я с ними кончила игру.
Горячих чувств иные взгляды
Когда-то грели душу мне.
И я сама осталась рядом.
Сама с собой наедине.
       10-8-2018


Рецензии