Как можно так

Весна,погода в разнобой,
Тепло и холод друг за другом.
Туда приехал за тобой,
Сейчас со мной,моя подруга.

А кто-то думает за нас,
Прогноз дают на неудачу.
Без остановки мы,сейчас,
Решаем новую задачу.

Мы понимаем,жизнь бежит,
А вы задумали пророчить.
И пробежал один лишь миг,
Там рассуждения про ночи.

А мы ведь ангелы и здесь,
И о другом не можем думать.
Одна лишь мысль про бизнес есть,
О нем сказал однажды Трумман.

Карнеги также рассказал,
Создал о бизнесе изданье.
Он всему миру показал,
Больших финансов созиданье.

И в бизнес я давно пришел,
Надеясь на свою команду.
И год здесь не один прошёл,
И честно,всё не так как надо.

Как можно так,который год,
Сидеть на месте без движенья?
Ведь время движется вперёд,
Но не заметны достиженья.

Как можно так?Как можно так?
Ведь может быть лишь только это.
А вы не можете никак,
Проходит время без ответа.


Рецензии