Дымком укутал сосенку...

Дымком укутал сосенку
Костерочек-теплынько,
Звездочки,
Как гвоздики
Вбиты в небеса,

В сосновых лапах Тёмненько,
В засидках Неспокойненько
Дрожат синичьи Хвостики,
Дрожат усы у пса

В тепле костра, Сомлевшего
Встрепал Щипнул,пригладил,
К охоте повзраслевшего
И взял с собой
В леса,

(Пусть  навыкам обучится,
Чему-то да
Научится),
В удачу светят Звёздочки,
Видны мы
Небесам...

Дымком укутал сосенку
Костерочек-теплынько. ..


Рецензии