Такие странные решенья...

Такие странные решенья,
Чужие поздние шаги.
Ты мне теперь уже не лги,
Я не горю от возмущенья.
А что нам сделать для людей?
И пряный запах благовоний,
И цвет весёлых орхидей
Приводят к тягостной истоме.
Что мне искать сквозь блики лет?
Куда бежать от искушений?
И не понять чужих решений,
Которых, видно, вовсе нет.
       10-8-2018


Рецензии