Уроки метафизики

Урок урок урок урок
Когда же перемена?
Если урок впрок
Будут каникулы
Хоть и с книгами
А если только игры
Вырастут тогда упыри
Поэтому урок урок урок
Всему и всем свой срок —
И за прогулы пеня...


Рецензии