Уставший мир. Чужие тени...

Уставший мир. Чужие тени.
И по осколкам бытия
Скользят ужасные виденья,
Но к ним спешу совсем не я.
Манят глубокие созвучья,
И я ищу на них ответ.
Не знаю, кто меня научит
Жить без условностей и бед.
Пока что только предавали
И обижали без конца.
Я стыла в жизненном финале,
Но не теряла в нём лица.
И скоро я приду к финалу.
Осталось мало ждать теперь.
Я прожила совсем немало,
И скоро смерть мне стукнет в дверь.
           9-8-2018


Рецензии