Град стучится в окно

Град  стучится  в  окно.
Словно  молвит  давно:
Ты  меня  пожалей,
Отвори  поскорей.
Я,  как  чудо с  небес,
Где  так  много  чудес!
Отвори;   мне  сказать…
Я  устало  стучать…
Я  летело  с  небес,
Где  причудливый  лес
Из  снежинок  и  льда,
Вся  снежинка  видна;
Где  снежинки,  резвясь,
Плавно  в  вальсе  кружась,
Все  танцуют  потом
В  буйной  пляске  со  льдом!
    29.05.2015г


Рецензии