Напиши под диктовку мне признание в любви

Напиши под диктовку
Мне признание в любви,
А то вдруг что упустишь
По незнанию ты.
Начинай с первой строчки
Чувств горячих поток,
Пусть ложатся с любовью
На твой белый листок.

Напиши, что я чудо,
Напиши,что звезда
И что так никого
Не любил никогда.
Напиши, что я ангел,
То, что бес не пиши,
Ни к чему эта мелочь
Мне в письме от души.

Ты пиши под диктовку,
Ты пиши, что скажу
Хуже точно не станет,
Для себя же пишу.
Но твоими руками
Для любимой себя,
Все же ты признаешься
Мне в любви, а не я.

Напиши что я пахну
Ароматом цветов,
Полевых, не садовых
С самых лучших лугов.
Напиши под диктовку
Все, что чувствуешь ты,
А кому, как не мне
Знать об этом скажи?!

Напиши, что ты любишь,
Что не можешь дышать
Без меня без любимой,
Я должна это знать!
А теперь мне в глаза
Прочитай это все,
Я скажу тебе " Да!"
На признанье твое!


Рецензии
как хорошо ты ему жизнь облегчила---вот повезло---многие мечтают, чтоб все за них сказали!

Валентина Степанова   17.03.2019 19:43     Заявить о нарушении