Ну вы поняли

Определиться - значит ограничить,
Всю сущность подогнав под точный знак,
Придать значение - значит возвеличить,
Повергнув смысл истинный во мрак.

Озвучить мысли - значит их лишиться.
Придать огласке - значит подарить.
Поддаться взгляду - значит вмиг влюбиться,
А не бояться - значит просто жить.

Запретным сделать - оснастить мишенью.
Признаться в чувствах часто - потерять.
Решить не делать - соблазниться ленью,
А сделать что-то - значит мир менять.

Соврать другому - значит отстраниться.
Простить за правду - значит отпустить.
Толкнуть за чувства - значит устрашиться,
Им покориться - значит покорить.

Ругать отличных - только признавая.
Плеваться в спину - сзади быть всегда.
Не верить в знание - только познавая.
Влюбиться в звезды - бросить города.

Уйти бессловно часто - во спасение.
Следы оставить - место указать.
Ударить сразу - вот благословение,
Убить надежду - в этом благодать.

Разбросить строчки - разве обессмыслить?
Собрать картинку, цельной сразу дать...
Определить, а значит - ограничить,
А это значит - вас не уважать.


Рецензии
Влюбиться в звёзды, раз и навсегда) И мир менять, желательно к лучшему. Как говорил Никулин, от вашей улыбки, в организме хоть один микроб, но сдохнет. Так что улыбаемся, даже тогда, когда хочется плакать. Это привилегия сильных) Счастья и творческих успехов!

Елена Ефремова 5   20.03.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Амир Касымов   21.03.2019 02:35   Заявить о нарушении