Не тает

До свидания, друг мой лучший.
Птицы падают  наоборот.
Со свистом снег колючий
влетает в открытый рот.
В открытые уши влетает
кричащая нежность лесов,
и снег молодящий не тает,
ложась на лицо.





06.02.19


Рецензии